Calcio femminile, i risultati delle campane

0
75

POMIGLIANO WOMEN
Sconfitta di misura per la squadra di Alfano contro la compagine rossonera di Ganz. Nella penultima uscita della regular season, il Pomigliano mette in mostra le sue qualità e tiene in bilico il risultato fino al triplice fischio. Solo grazie ad una palla inattiva, da calcio d’angolo, il Milan trova il gol che le permette di spuntarla. Le pantere si rendono più volte pericolose, soprattutto grazie alla velocità di Martinez. Non mancano anche in questa occasione le polemiche. Le ospiti lamentano infatti un fallo di mano di Thomas in area su tentativo di Corelli. L’arbitro, come la scorsa settimana, sembra però non vedere nulla. Due errori arbitrali abbastanza evidenti in due partite di seguito lasciano l’amaro e la rabbia per ciò che sarebbe potuto essere con un po’ di attenzione del direttore di gara. Per il Pomigliano non c’è però molto tempo per recriminare. Si torna al lavoro per preparare al meglio l’ultima gara della prima fase. Il match si disputerà dopo la sosta per le nazionali e le campane dovranno vedersela con le neroverdi del Sassuolo, in una super sfida salvezza.

NAPOLI FEMMINILE
Il Napoli cala la cinquina in terra pugliese e schianta l’Apulia Trani. Letale il tridente offensivo Pinna – Gomes – Del Estal che ha dato spettacolo scambiandosi e insaccando palloni senza pietà. Le danze sono aperte da Gomes, che si limita a spingere in rete un assist al bacio della compagna, su verticalizzazione di Pinna. Segue uno sfortunato palo di Claudia Mauri. Dopo pochi minuti, raddoppia Gomes che, non appagata, serve poi in profondità Del Estal che fa 0-3. Al 16′ del secondo tempo la firma è ancora di Gomes che trova la tripletta personale. Sul finale c’è tempo per il timbro dell’azzurra Giacobbo, con un gran destro sotto la traversa. Irrilevante la rete del momentaneo 1-4 del Trani. La squadra di Lipoff non si ferma più. Tiene la scia della Lazio ed ora si prepara ad una sfida fondamentale contro il Chievo Verona.