Calcio femminile, i risultati delle campane

0
71

NAPOLI FEMMINILE
Altro successo per il Napoli di Seno, che supera per 4-0 il Cesena e vendica così la sconfitta dell’andata. Risultato mai in discussione al Piccolo di Cercola. Dopo pochi minuti apre le marcature Adriana Gomes dal dischetto. Al 32′ arriva il raddoppio: assist di Seghir, tiro di Gomes ribattuto su cui si avventa del Estal che ribadisce in rete. Anche la ripresa si apre con una marcatura azzurra: scatta Gomes sul filo del fuorigioco e fa 20 in stagione. Al 17′ arriva il poker con un colpo di testa di Nozzi su angolo battuto dalla subentrata Ferrandi. Da questo momento le partenopee collezionano molte occasioni, la più clamorosa con Pinna che scavalca il portiere e conclude incredibilmente al lato. Cinquina mancata ma del tutto ininfluente sulla festa azzurra. Il Napoli resta terzo, a 1 punto dal Cittadella e a 4 punti dalla Lazio e continua la sua corsa. Grande gioia per il rientro, dopo più di un anno, di Melissa Toomey. L’attaccante entra al posto di Claudia Mauri e torna finalmente a giocare una partita ufficiale, dopo l’agonia dell’infortunio.

POMIGLIANO WOMEN
Il turno di riposo sorride al Pomigliano, rimaste ai box questa settimana. Nella poule salvezza si gioca il derby fra Sassuolo e Parma e Como-Sampdoria. Le neroverdi, vittoriose, allungano su tutte le altre e permettono alle granata di mantenere lontano il Parma terzultimo. Favorevole anche il pareggio fra le lombarde e le liguri, con le prime che hanno però una partita in meno. Un punto per parte che mantiene congelata la classifica: blucerchiate che restano ultime, seguite proprio dal Como. Le granata – una partita in meno rispetto a Parma e Samp – restano seconde a +4 sulla terza. Nel prossimo weekend scontro al vertice: sarà Sassuolo-Pomigliano.