Gemme del Vesuvio, la passione per la pasta della Famiglia Fornaro

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Da oltre 40 anni la famiglia Fornaro opera nel settore meccanico, fornendo macchinari, utensili, manutenzione e innovazioni tecnologiche, tra gli altri, anche a numerosi pastifici industriali. La missione della famiglia è quella di migliorare sempre la qualità dei suoi prodotti, ricercando innovazione, originalità, unicità ed eccellenza. Produrre pasta non è soltanto un’attività commerciale, ma pura passione. Ospite della puntata de La Notizia in Comune odierna condotta da Matilde Andolfo è Arcangelo Fornaro erede di questa grande tradizione meccanica e fondatore di un pastificio artigianale giovane, nato nel 2004 in provincia di Napoli, in Castello di Cisterna, alle falde del Monte Somma che un tempo costituiva il cratere principale dell’odierno Vesuvio. Con la sua famiglia, i Fornaro, hanno cominciato a produrre pasta per passione in quanto già operano, da più di 30 anni, nel settore aeronavale con l’azienda di famiglia Ar.Ter. srl. Con tale azienda hanno per tanto tempo realizzato manutenzione di impianti per pastifici e dunque è nato il desiderio di iniziare a produrre un prodotto che fosse “nostro” e di qualità il più possibile alta.