To Live, moda design e food nella visione di Angela Capezzuto

0
12
Si chiama “To Live” lultima “impresa di Angela Capezzuto imprenditrice del settore moda che ha aperto un ristorante di lusso unico nel suo genere che “vive” 24 ore al giorno. l’imprenditrice napoletana è ospite nella puntata odierna de La Notizia in Comune, condotta da Matilde Andolfo. E’ uno spazio del gusto sulla collina di Posillipo: un luogo di relax e tempo lento, di agio e ristoro dei sensi. Un nuovo contenitore multiesperienziale in via Orazio con cafè room, cocktail bar, area espositiva o di lettura e fine dining ma soprattutto con un ampio giardino fronte Vesuvio ricco di oltre cento specie di erbe e piante tra limoni, mandarini cinesi, ibiscus, peonie, lavanda, rosmarino, timo e tante botaniche mediterranee, ficus, cactus e un ulivo centenario. E’ ancora un viaggio nel design, un corner lettura con libreria, magazine e quotidiani, un bouquet di musica d’ascolto, un social table, un filo diretto con le news della moda e la grande area verde all’aperto per una perfetta fuga dal centro città.