asd

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

14.5 C
Napoli
venerdì 22 Novembre

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

  • PUNTO ZERO

A Napoli il “Mozzarella Championship 2021”, ecco i vincitori

Un campionato della mozzarella, per premiare i migliori caseifici del territorio. Questa l’iniziativa promossa da Luciano Pignataro, giornalista e wine blogger, che ha riunito una giuria specializzata, composta da 19 giornalisti, che ha assaggiato e giudicato le migliori mozzarelle campane per l’estate 2021.
Ad assicurarsi la vittoria sono stati il Caseificio “Vannulo di Paestum” e il Caseificio “Don Peppe Diana di Castel Volturno” che hanno conquistato la prima edizione del “Mozzarella Championship 2021“.
Le finali del torneo si sono svolte presso Palazzo Petrucci a Napoli: i campioni di mozzarella da assaggiare sono stati acquistati direttamente dai caseifici in gara. Con Luciano Pignataro Wine Blog a promuovere l’iniziativa anche “Scatti di Gusto”: il Patrocinio invece è arrivato dal Consorzio Vini Sannio.
Le degustazioni di mozzarelle sono state accompagnate con alcuni vini bianchi del Sannio: Greco, Coda di Volpe, Fiano e Falanghina del Sannio dop.

Ecco le classifiche finali:

Caseifici non dop

1° Vannulo di Paestum
2° Granatore di Palmi
3° Leuci di Caserta
4°Tenuta Bianc di Altavilla Silentina

Caseifici dop
1° Don Peppe Diana di castel Volturno
2° Caseificio Iemma di Battipaglia
3° Caseificio Agnena di Cancella e Arnone
4° Caseificio Polito di Agropoli

Dai un’occhiata al nostro articolo precedente!

Seguici anche su Twitter, Facebook, InstagramYoutube!

 

Articoli collegati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Seguici sui social

440FansMi piace
42FollowerSegui
10IscrittiIscriviti
- Advertisement -
  • PUNTO ZERO

Ultimi Articoli