Nasce nel cuore di Frattamaggiore Bottega Planca, un ristorante dallo stile inconfondibile e raffinato. Una nuova , appassionante mission d’impresa nel mondo del food intrapresa con coraggio ed entusiasmo da tre giovani rampanti che credono nel loro territorio quali Giosuè Capasso ed i fratelli Mario ed Emilio Marchese. A dare luce a questa nuova prestigiosa realtà culinaria un esclusivo evento di inaugurazione svoltosi qualche sera fa con la partecipazione di esponenti del mondo delle Istituzioni e dell’impresa oltre ad operatori della comunicazione quali giornalisti ed influencer. In un ambiente minimal chic, ispirato al giardino d’inverno, con la cucina a vista, gli ospiti hanno atteso ad un prelibato dinner place, degustando le prelibatezze confezionate a quattro mani dagli chef Ruggiero Ganzeli e Gianni Agrillo ; come entree Mini Bun HomeMade (stracotto di maialino nero, cipollotto marinato e salsa al Jack Daniel’s), Lingotto di Polenta (mousse di mortadella, fonduta di provolone e tartufo nero), Fassona Battuta al coltello (con tuorlo marinato al whisky torbato, maionese al frutto della passione, misticanza, cipollotto in carpione) ed a seguire, Risotto alla vellutata di zucca (con funghi porcini, polvere di amaretto ed espresso napoletano), Pancia di Maiale CBT (con pelle croccante, friarielli, coulis di mela annurca e maionese alla papaccella) e per finire, selezione di dessert . Ad allietare la serata il live del maestro Erminio Sinni, vincitore della scorsa edizione di The Voice of Italy Senior), seguito subito dalle note musicali del Set di Mya DJ.
- Advertisement -