Casa Mele a Positano, il ritorno più cool dei Vip

-
10/08/2023 @ 18:40

Welcome to “Casa Mele” il ritrovo più cool di Positano!  Fondato da Raffaele Mandara, vulcanico rampollo di Don Crescenzo Mandara, imprenditore top della Costa D’Amalfi, “Casa Mele”, “fiore all’occhiello” di “Mele Group”,  è un ristorante raffinato e molto esclusivo, frequentato da turisti top provenienti da ogni parte del mondo. Un ambiente accogliente con arredi minimal chic dove l’innovazione si fonde con la tradizione del luogo, con cucina rigorosamente “a vista” in cui , con la supervision di Mr Raf Mandara, si esibiscono quotidianamente nella confezione di pietanze prelibate lo chef Salvatore Di Micco e la sua brigata. “A “Casa Mele” , ha riferito lo Chef Di Micco, “viene proposta  una cucina mediterranea con una selezione di piatti tipici appena rivisitati da un tocco di nouvelle cousine  frutto di un’originale contaminazione di culture gastronomiche di paesi esteri come la Spagna, la Francia, il Portogallo; in particolare, ispirandoci alla penisola balcanica, proponiamo il baccalà cotto in olio con un peperone “piquillo” originario di quella zona farcito con brandade di baccalà (farcia di baccalà); dalla Francia attingiamo la tecnica di modalità di cottura di molti alimenti, utilizzando il burro chiarificato e le erbe aromatiche. Ogni giorno “ ha continuato Di Micco”,  ci adoperiamo per soddisfare i palati più esigenti della nostra clientela internazionale che in questa stagione è costituita soprattutto da americani, anche se con grande soddisfazione si riscontra un grande ritorno degli italiani. Il piatto preferito dai nostri connazionali? “, ha detto infine Di Micco; “ Il tortellone d’astice e verbena, ovvero un tortellone di pasta fresca realizzato con una farcia d’astice, mentre con le carapaci d’astice, confezioniamo una bisque con un’infusione di verbena ; infine secchiamo il corallo dell’astice per ottenere una polvere di corallo  ai fini della decorazione del piatto”. Molto ricercato il menu; da citare, come entrèe, la tartare di ricciola, asparagi croccanti, frutto della passione, l’uovo in camicia , lardo di colonnata, ristretto di gallina, crescione, gli scampi con melanzana, mozzarella, pomodoro, papada iberica , caviale; tra i primi piatti molto gettonati sono il fusillone, pesto di basilico, crudo di tonno, kumquat   ed il risotto mantecato al provolone del monaco d.o.p , tartare di gamberi e foglie di limone. Ed infine, qual è il  must dei  dessert per l’estate 2023 ? “ Il limone”, secondo quanto afferma il Pastry Chef della Casa Paolo Meer, di orgini olandesi; in particolare, viene  realizzata una vera e propria rappresentazione artistica del limone, frutto per eccellenza della Costa d’Amalfi, che viene servito a tavola per intero, farcito con menta, succo di limone, finger lime, ricoperto da una ganache di limone. Infine, da menzionare come interessante valore aggiunto del ristorante, un servizio gratuito di transfer by Parking Garage Mandara su tutta Positano e le zone limitrofe, offerto in esclusiva ai clienti di “Casa Mele”

share Condividi

 

  • PUNTO ZERO

0 reaction

Commenta l'articolo
Nome
Email
Website

 

Articoli Correlati

 

A Gragnano la Virada Experience

Finalmente la nostra città entrerà nei pacchetti vacanze che i tour operator più importanti del mondo costruiranno per il loro pubblico. Il 25 e il 26 novembre si è tenuto il primo tour dedicato a operatori internazionali, un viaggio unico attraverso la storia, l’arte e le eccellenze gastronomiche del nostro territorio. Grazie al progetto di […]

 

MaxiMall Pompeii, apertura rinviata

Stop inatteso per l’apertura ufficiale del MaxiMall Pompeii, un’area enorme, a Torre Annunziata, di 200mila metri quadrati, di cui 50 al chiuso, che è pronta ad accogliere migliaia di persone in uno dei più grandi complessi commerciali del Sud. Poco fa la notizia sui social: «Siamo costretti a rimandare l’opening di MaxiMall Pompeii. Non vediamo […]

 

Capodichino, aerei troppo rumorosi. 8 milioni di euro a carico delle compagnie aeree

Gli aerei dell’aeroporto di Napoli  sono troppo rumorosi. Le compagnie pagano fino ad 8 milioni di euro per il periodo dal 2015 al 2023. Il rimborso va alla Regione Campania per i disagi arrecati agli abitanti.Di questo importo, poi, il grosso andrà al Comune di Napoli, dove risiede lo scalo aereo, ed un’altra quota a […]

 

La sposa d'inverno, ecco i consigli del maestro Ciro Florio

Chi lo ha detto che ci si sposa solo d’estate?   Negli ultimi tempi è’  sempre più cool il matrimonio d’inverno .. soprattutto in occasione delle “Christmas Holidays” che rendono l’atmosfera del wedding day ancora più fiabesca!  In linea con le nuove tendenze,  il mago del make up & hair Ciro Florio  in occasione di un evento […]

 

"Violenza sulle donne": la battaglia culturale di Giuseppe Cossentino attraverso cinema e letteratura

Il messaggio social  di Giuseppe Cossentino, espresso con parole potenti e profonde, è un richiamo urgente e necessario nel contesto della Giornata Internazionale contro la violenza sulle donne. La sua frase, “Ogni volta che una donna è ferita, la società fallisce”, non è solo un’affermazione, ma un invito ad agire, a riflettere e a comprendere […]

 

 

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

© Copyright 2021 - lanotiziaincomune.it - powered by wiplab s.r.l.