“I Colori di Lucio”, il 25 marzo giornata a Massa Lubrense

0
49

“DALLA…parte del gusto” è il tema della giornata indetta a Massa Lubrense il 25 marzo dagli organizzatori dell’evento “I Colori di Lucio” nell’ambito del programma che dal 4 marzo sta animando tra musica e sapori la penisola sorrentina. L’apppuntamento di venerdi 25 marzo nasce dalla sinergia con il Comune di Massa Lubrense e l’Associazione Ristoratori Lubrensi e che vedrà i colori di Lucio trasformarsi in sapori e ricette da degustare a pranzo all’Antico Francischiello con stampa e istituzioni locali. “Un piatto per Lucio che richiami i suoi gusti e e il nostro territorio, saranno questi gli ingredienti della giornata – illustra Francesco Gargiulo, Presidente dell’Associazione Ristoratori Lubrensi – il pranzo vedrà il direttivo dell’associazione in prima linea, per raccontare il nostro territorio e i piatti preparati ad hoc per l’evento”. Ed ecco le bontà create per Dalla: risotto con crema di piselli, creama di formaggio di Schiazzano e tartara di gamberi rossi ed il dessert “arancio delizioso”, una bavarese all’arancia per esaltare gli agrumi della penisola sorrentina.

 

Seguici anche su Facebook, Twitter, InstagramYoutube!

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui