Il pastry chef Rocco Cannavino per il mese di novembre nei suoi Zio Rocco Lab Store l’“Amalfitano Nobile”, lancia una brioche pandoro alla vaniglia con farcia di crema al Latte Nobile e limoni amalfitani, con un cuore di 5gr di marmellata amara “Brrr”. Il topping è formato da una spuma di meringa italiana, flambata ai fiori di camomilla essiccati, e zeste di limone acerbo.
Punto di forza è la composta amara, con l’86% di polpa e buccia di limoni amalfitani in purezza, il cui nome “Brrrr”, racchiude le sensazioni che rilascia quando arriva sul palato. «Nell’impasto ho utilizzato pochissimo zucchero, appena il 14%, e la parte gialla che trovate all’interno darà una vera e propria scossa elettrica alle papille gustative, perché sprigiona tutta l’asprezza e l’acidità del limone amalfitano», spiega Rocco.
Amalfitano Nobile entra a far parte della famiglia dei piccoli lievitati di Zio Rocco e sarà disponibile per il mese di novembre presso lo Zio Rocco Lab Store a Napoli (Vico Polveriera, 27), e successivamente a dicembre a Pomigliano D’Arco (Via Roma, 161) e per tutto il periodo su Uber Eats.
Questa nuova creazione si inserisce nella produzione di “Zio Rocco” che punta ad elevare il prodotto da colazione a vero e proprio elemento di pasticceria da poter degustare a tutte le ore del giorno e della notte.