Intelligenza Artificiale nelle pizzerie: Dibattito tra Marco Ilardi e Giuseppe Rotolo a "Tutto Pizza"

La redazione
17/05/2024 @ 14:50

Napoli, 16 maggio 2024 – Marco Ilardi, rinomato esperto di Food Technology, autore del libro “Digital Food” e direttore di “Cinque Gusti Food Magazine”, parteciperà alla manifestazione “Tutto Pizza” presso la Mostra d’Oltremare. L’evento si terrà martedì 21 maggio alle ore 13:30 nella Sala Convegni del Padiglione 3.

Ilardi sarà protagonista di un dibattito imperdibile con Giuseppe Rotolo, direttore della rivista “Pizza & Core” e di “Horeca Channel Italia”. Il tema del dibattito sarà la possibile applicazione dell’intelligenza artificiale nelle pizzerie, un argomento di grande attualità e interesse per il settore.

L’intervento, organizzato in collaborazione con la rivista “Pizza & Core”, rappresenta un’opportunità unica per scoprire come l’intelligenza artificiale può rivoluzionare il settore della pizza, ottimizzando le operazioni, migliorando l’esperienza del cliente e creando nuove possibili esperienze interattive per il cliente, possibilità per la gestione e il marketing delle pizzerie.

Marco Ilardi, technology consultant di Don Alfonso 1890 con la sua vasta esperienza e conoscenza del settore, offrirà una panoramica delle ultime innovazioni tecnologiche applicabili alle pizzerie, esplorando casi di studio e scenari futuri. Giuseppe Rotolo contribuirà con la sua competenza giornalistica e la profonda conoscenza del mercato della pizza, garantendo un dibattito ricco e stimolante.

“Sono entusiasta di partecipare a ‘Tutto Pizza’ e discutere del futuro del nostro settore con un esperto come Giuseppe Rotolo”, ha dichiarato Ilardi. “L’intelligenza artificiale ha il potenziale di trasformare radicalmente il modo in cui operano le pizzerie, e sono impaziente di condividere le mie intuizioni con i partecipanti.”

L’appuntamento è quindi per martedì 21 maggio alle ore 13:30 nella Sala Intelligenza Artificiale nelle pizzerie: Dibattito tra Marco Ilardi e Giuseppe Rotolo a “Tutto Pizza”Convegni del Padiglione 3 della Mostra d’Oltremare. Non perdete l’occasione di partecipare a questo importante dibattito e di incontrare due delle voci più autorevoli nel campo del food technology e del giornalismo enogastronomico.

share Condividi

 

  • PUNTO ZERO

0 reaction

Commenta l'articolo
Nome
Email
Website

 

Articoli Correlati

 

Si può sciare o fare trekking su una montagna di rifiuti ?

In Danimarca l’inceneritore brucia 70 tonnellate di rifiuti all’ora ed è in grado di convertire 440 tonnellate di rifiuti l’anno in energia pulita, fornendo elettricità per 150.000 abitazioni. Tutto ciò senza alcuna emissione di co2, stando a quanto assicurano le autorità, infatti, dalla ciminiera esce solo vapore acqueo, visto che i filtri di nuove generazione […]

 

Transizione digitale e tecnologica, Acerra all’avanguardia

Digitalizzazione dei servizi della pubblica amministrazione, parte da Acerra la sfida per la semplificazione delle procedure. Nella sala consiliare, infatti, questa mattina è stata presentata ‘S.I.smi.CA Comuni’, la piattaforma web della Regione Campania dedicata ai Comuni predisposta per gestire, in modalità totalmente digitalizzata e unitaria, l’intero procedimento amministrativo per l’istruttoria e il rilascio delle attestazioni […]

 

Nasce AFINA, progetta ampliamento porto Mergellina

“Un progetto non invasivo nel pieno rispetto dell’ecosostenibilità e del limiti e vincoli paesaggistici”. Queste le parole dell’ingegnere Renato Marconi nel descrivere il progetto che sta prendendo vita per la realizzazione di nuovi posti barca nel porticciolo di Mergellina. Il tutto secondo le linee guida promosse dalla nuova società, AFINA Napoli srl, che sarà al […]

 

Stefano, 24enne di Melito, scopre importante relazione matematica

Un 24enne di Melito ha scoperto una importante relazione matemica tra numeri dispari: la sua ricerca è stata pubblicata su nota rivista scientifica. “La mia ricerca si propone di trovare relazioni tra numeri e successioni di numeri, un obiettivo che ha interessato i matematici fin dall’antichità,” racconta Stefano Barretta. “Mi sono ispirato alla proposizione attribuita […]

 

Gori: ecco il bilancio di sostenibilità

Il racconto dell’impegno sostenibile di Gori: dalla progettazione alla realizzazione di un obiettivo, con responsabilità, entusiasmo ed efficienza. Il Bilancio di Sostenibilità Gori 2023, disponibile al download su www.goriacqua.com, risponde a questa precisa ambizione: raccontare i risultati ottenuti ma, soprattutto, trasmettere l’impegno cheanima l’azienda, a servizio di 1.500.000 abitanti, ovvero del 25% della popolazione campana. […]

 

 

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

© Copyright 2021 - lanotiziaincomune.it - powered by wiplab s.r.l.