La Sostenitori Ospedale Santobono Onlus dà il via alla rassegna estiva Ischia Charity Dinner, – dedicata ad una serie di incontri che hanno come obbiettivo la raccolta fondi a favore dell’ospedale pediatrico Santobono di Napoli, – con il primo evento, nato dalla regia sapiente e appassionata di Guido Ferraro, Sotto le Stelle di C’est la vie, che si terrà il 21 giugno 2021 alle 18.00 presso la tenuta omonima, C’est la vie, a Forio d’Ischia.
Protagonista del primo appuntamento, la spettacolare Tenuta vinicola C’est la vie, che i proprietari Lucia Velia Moraschi e suo marito Giorgio Besenzoni, hanno trasformato in un elegantissimo wine resort di lusso, tra vigneti digradanti verso il mare, “luxory rustici” in cui soggiornare immersi tra i filari coltivati, terrazze giardino, piscina, vasche idromassaggio, cantine per la degustazione scavate nel tufo e il ristorante gourmet, tutto con vista panoramica mozzafiato sul mare di punta Imperatore.
Per la serata, allo chef resident, il giovane e talentuoso Antonio Monti, si uniranno lo stellato Daniele Lippi del ristorante “Acquolina” che si trova all’interno dell’Hotel The First Roma ARTE, nel cuore di Roma, e i pastry chef, l’ischitano Alessandro Slama, vincitore nel 2019 del premio Panettone World Championship, e il fuoriclasse Antonino Maresca, che più che un semplice pastry chef è un vero e proprio creativo che ha trasformato la pasticceria in una nuova forma d’arte contemporanea.
Faranno da “esaltazione” ai big della serata, numerosi sponsor, anch’essi di eccellenza, dai vini della tenuta – che avranno una propria postazione speciale nella serata per chi li volesse approfondire,- alle birre della casa napoletana Kbirr, alla selezione di formaggi a cura di Sogni di Latte, degustabile al naturale o accompagnata dal premiato miele Oro di Ischia prodotto da Alessandro Iacono, ai pani creati da Maurizio Patalano dell’azienda Millemolliche di Ischia, al nucillo dell’azienda ‘E Curti che sarà servito sia nella sua forma essenziale che in cocktail: il “bikini”. Un grazie speciale va anche agli sponsor da Besenzoni Luxory Yacht Solution, Ferrarelle, Goeldlin chef da sempre sinonimo di eleganza e qualità sartoriale, che ha vestito i nostri chef per la serata, al sommelier della tenuta C’est la vie Pasquale Polito e a tutti i collaboratori della Tenuta, a Tommaso Mascolo delegato A.I.S. Associazione Italiana Sommelier di Ischia e Procida ed ai suoi collaboratori, al Preside Mario Sirioni, al professor Raffaele Iodice ed ai ragazzi dell’Istituto Alberghiero istituto I.P.S. V. “TELESE” di Ischia, ormai immancabili nelle serate benefiche ischitane per i bambini del Santobono.
L’evento, nel pieno rispetto delle normative vigenti anti covid, sarà riservato ad un numero limitato di persone per garantire la sicurezza. Si articolerà in tre principali momenti, il primo a partire dalle 18.00 con una aperitivo/degustazione in vigna, con visita guidata alla tenuta, seguito dalla cena placée dove degustare i piatti sapientemente elaborati dagli chef protagonisti, seguito dal momento “esperienza dolce”, fino alla conclusione della serata con i liquori e con l’angolo del sigaro Toscano a bordo piscina. É
Per partecipare basta fare una donazione minima consigliata di euro 100,00 per persona direttamente a: Sostenitori Ospedale Santobono Onlus, Banca Intesa San Paolo IBAN: IT09H0306909606100000103988 BIC: BCITITMM, causale: raccolta Ischia Charity. É necessaria la prenotazione per verificare la disponibilità di posti prima di eseguire la donazione contattando eventi@sostenitorisantobono.it. DRESS CODE COKTAIL.
L’evento sostiene il progetto: “TILT TEST” destinato al reparto di Cardiologia del Santobono.
Info progetto: https://www.sostenitorisantobono.it/donations/tilt_test/
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