"Mele to share" New space in Positano

-
17/07/2024 @ 18:46

Il food come fonte di convivialità e di amicizia: questo il mood di “Mele to Share”, il nuovo spazio by “Mele Mandara Group” di Raffaele Mandara, posizionato nel cuore di Positano, adiacente al rinomato ristorante  sempre del gruppo Mandara “Mandara Pizza & Grill”

Un nuovo concept di  bar- ristorazione che ad appena qualche giorno dalla sua apertura, è già molto apprezzato dai turisti di ogni parte del mondo e che è finalizzato a celebrare l’empatia,  gustando piatti originali, realizzati dallo Chef della Casa Luigi Ciaccia forte di un notevole background internazionale, coadiuvato Oreste Noviello. Accolti con savoir faire da Alfonso Gallo, addetto alle pubbliche relazioni della esclusiva location, a partire dalle 17, 30  gli ospiti hanno l’opportunità di attendere ad un food format che si allontana dai clichè tradizionali dei “piatti in sequenza”, potendo invece gustare contemporaneamente più prelibatezze innaffiate da vini doc. Il menu, ispirato al concetto di sostenibilità per l’utilizzo di prodotti naturali di stagione e di carni non trattate e di pescato del luogo, è di base prettamente mediterraneo con qualche rivisitazione internazionale. Tra le proposte culinarie più gettonate , da menzionare, il polpo arrostito, ricotta al finocchio, gel d’arancia, ovvero una rielaborazione di una tipica insalata siciliana a base di arancia e cannella,  sandwich  di Cevice di tonno, un marinato tipico sudamericano,  ossia tonno marinato nel succo di lime che viene servito con una salsa guacamole all’interno di un sandwich di farina di mandorle, calamaretto spillo fritto, paprika e lime, secreto di maiale iberico con peperone del pequillo, carpaccio con  tartare di manzo, daikon,  ovvero  un cannolo di controfiletto battuto ripieno di una tartare condita con lime  sale e olio e  che viene servito ricoperto dal daikon, una particolare radice. Come dessert, da citare, il kakigori, una granita  accostata  a frutta fresca realizzata con ghiaccio non frullato ma tagliato con un temperino a mo’ di neve, e  la “frutta magica” , un dessert  confezionato con 5 tipologie di  frutta sottovuoto, abbinate a 5 liquori diversi; in particolare, l’anguria con la sangria,  l’ananas con l’anice, la ciliegia con il caffè , la fragola con la vodka , l’arancia con il Campari. Molto accogliente anche l’atmosfera dell’esclusivo  “Mele to share”  ravvivata da luci soffuse e da candele profumate con arredi dalle tonalità vivaci tipiche della Costa d’Amalfi, quali il rosso lacca  e l’azzurro intenso    

share Condividi

 

  • PUNTO ZERO

0 reaction

Commenta l'articolo
Nome
Email
Website

 

Articoli Correlati

 

A ottobre le riprese di “Ho visto un sogno” di Giancarlo Della Volpe.

Un nuovo progetto cinematografico firmato Giancarlo Della Volpe, attore, sceneggiatore e regista napoletano, noto al pubblico per un considerevole numero di progetti sociali. Giancarlo della Volpe è figlio di uno dei più noti posteggiatori di Napoli, il compianto Alfredo della Volpe. Giovanissimo, ma pieno di entusiasmo per il mondo della recitazione e della regia, tra i […]

 

Max Adv - “Web e giovani” i nuovi palinsesti

Si riflette con “La Notizia in Comune”, lo spettacolo è protagonista in “Kasting show”, a caccia di nuove amicizie ne “La Posteggia”, si tifa con “Ultimo Stadio”, Cupido scaglia le sue frecce in “Mon Amour”; torna la “Casa dei Figli di Mouse”. In “T’apparamm” soluzioni per la riconciliazione. “Street Music” un trampolino per i professionisti. […]

 

Emily Ratajkowski fa impazzire i tifosi del Napoli

“Forza Napoli”. Ecco molti commenti alle foto della modella e attrice britannica, famosa nel mondo, come Emily Ratajkowski. La 33enne ha indossato nuovamente la maglietta del Napoli – così come aveva già fatto lo scorso anno – mandando in visibilio i tifosi, che hanno commentato su Instagram le foto dell’attrice e modella che inneggiano alla […]

 

Ivan Granatino festeggia i suoi 40 anni

Un vero e proprio show che strizza l’occhio alle grandi produzioni internazionali, quello che si è svolto sabato 14 settembre all’Arena Flegrea di Napoli in occasione dei quarant’anni dell’artista Ivan Granatino. Un chiaro riferimento agli allestimenti scenografici e visual oltre che alle coreografie di Michel Jackson e The Weekend, con una squadra tra tecnici, montatori, […]

 

ll Grottino Azzurro di Positano: ecco la “Chicca” by “Mele Mandara Group” open all the seasons

Blu come il cielo ed il mare di Positano…… rosso come la passione per la cucina e per la vita: ecco “Il Grottino Azzurro”, la “chicca” di “Mele Mandara Group””,   accoglie tutto l’anno la clientela internazionale della “perla” di Amalfi Coast che desidera degustare piatti della tradizione culinaria locale, appena rivisitata da un tocco di […]

 

 

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

© Copyright 2021 - lanotiziaincomune.it - powered by wiplab s.r.l.