"Pescherie in tempesta", la nuova produzione televisiva di Max Adv

La redazione
29/12/2021 @ 17:29

Solcare i mari in tempesta delle pescherie italiane e tra una spigola e un frutto di mare insegnare a comprare, offrire servizi ai clienti, prendere per mano signore più o meno giovani per avviarle all’arte del cucinare il pesce, dalla ricetta più semplice al gourmet. Arriva sul web e poi in tv “Pescherie in tempesta” la nuova produzione televisiva di Max Adv che si ripropone di rivoltare le pescherie italiane come un calzino: Da Aosta a Messina, da Cagliari a Pescara, Giuseppe di Napoli, titolare da quattro generazioni partirà dalla sua Pianura a Napoli, oppure da Torino e Lussemburgo, dove possiede altri due frequentatissimi negozi di pesce per offrire consigli in giro per l’Italia. Una semplice offerta sul web ha già generato decine di richieste e sull’onda di “Cucine da incubo”, ecco “Pescherie in tempesta”.

FORMAT – Il programma si divide in diverse fasi: innanzitutto di Napoli ispeziona la pescheria nel suo aspetto estetico (arredamento e insegne), igienico, e soprattutto per la qualità del pesce proposto. Poi osserva il comportamento dello staff durante la giornata per individuare gli errori commessi a partire dalla spesa al mercato fatta con il proprietario dell’esercizio commerciale per spiegare trucchi e modi di comportarsi. Infine ci si trasferisce a casa di una cliente per cucinare insieme, attraverso semplici ricette, il pesce acquistato.

SEGRETI – “Cosa sbagliano le pescherie oggi? Molto” spiega l’esperto Giuseppe di Napoli (nella foto).“E noi insegneremo a comprare a mercato, a ottimizzare gli spazi del negozio, piccoli e grandi segreti che serviranno per rilanciare l’attività. Quali? I frutti di mare, ad esempio, hanno bisogno di un panno bagnato per non farli aprire anzitempo; il pesce in cella va tenuto con una bustina tra gli occhi e il ghiaccio”. Prima puntata a Pescara. Poi Cosenza, Milano in Sicilia e in Sardegna. “La cosa importante è che il titolare della pescheria sappia cucinare. Alle donne di oggi non piace cucinare il pesce. Se tu sei bravo a consigliare una ricetta accanto al pesce venduto siamo già a metà dell’opera. E ancora se lo sfiletti, se riesci a risolvere a monte qualche possibile disagio, hai sicuramente una marcia in più nella vendita”.

PRODUZIONE – “Pescherie in tempesta” è la nuova produzione di Massimiliano Triassi che si occupa di unire cucina e sorriso dopo “Sartù, il Sorriso è servito” e A’Ricetta il format per illustrare le ricette in chiave comica. Nel portafoglio della Max ADV programmi che hanno fatto la storia del cabaret napoletano come “I sovrani” giunto alla terza serie, “Ultimo stadio”, “Barche in onda”, “Sasamen”, “Musicaly game show”, Web serie magiche emozioni (caffè borbone)”, “#Approdiche?.

MESSA IN ONDA – Si comincerà a gennaio sul web poi il format approderà nelle televisioni regionali di tutta Italia.

Il promo a questo indirizzo web – https://www.facebook.com/watch/?v=1259573011217514&extid=NS-UNK-UNK-UNK-IOS_GK0T-GK1C&ref=sharing

Seguici anche su Twitter, Facebook, InstagramYoutube!

share Condividi

 

  • PUNTO ZERO

0 reaction

Commenta l'articolo
Nome
Email
Website

 

Articoli Correlati

 

Alessia Moio, ponte tra l'oggi e la tradizione classica napoletana

Nuovo cammino musicale per Alessia Mpoio con la paternità della storica etichetta discografica Zeus Record. Dal sodalizio Bruno Lanza – Sally Monetti nasce il progetto “Adesso” per la necessità di creare un ponte tra la tradizione Classica di Napoli, di cui Alessia Moio è un interprete affermata, ed un interessante oggi. “Vivere nel qui ed […]

 

Halloween da brividi: il Bosco infestato a Salerno e Casa Addams a Napoli

Mistero, paura, brividi e tanto divertimento. Per Halloween 2024 la compagnia “Ma dove vivono i cartoni?”, Ceo Aurora Manuele, raddoppia con due show imperdibili. Si parte dal 31 ottobre con il “Bosco infestato” all’Oasi Vivinatura di Lagosele a Eboli, Salerno, e si continua nel week end, 2 e 3 novembre al Teatro Troisi di Napoli […]

 

Chocoland la Terra dei Golosi al Vomero: per una settimana dolce sotto il segno di Halloween

Il Vomero diventa la collina del cioccolato. Uno dopo l’altro spuntano gli stand che annunciano l’arrivo di Chocoland, la Terra dei Golosi. Il grande evento è in calendario dal 29 ottobre al 3 novembre in Piazza degli Artisti. Si rinnova nei giorni di Halloween la fiera del cioccolato, ormai un appuntamento fisso in questa zona […]

 

Vesuvio Motorshow alla terza edizione

Il Vesuvio Motor Show dà l’appuntamento alla terza edizione. In ventimila sono stati protagonisti lungo via Brecce a Sant’Erasmo appassionati da esibizioni, kart, corsi di guida sicura, incontri con ingegneri delle grandi case del motorsport per una manifestazione diventata un must del calendario nazionale e non solo. Un po’ di numeri: dall’11 al 13 ottobre a Napoli […]

 

Luminarie d’autore, l’arte delle luci Dall’idea della luce alla realizzazione il nuovo programma di Max Adv su Canale21

Luci scintillanti, stelle cadenti, addobbi natalizi. Un mondo di meraviglia che stupisce tutti con la gioia di tornare bambini e perdersi in una meraviglia scintillante. Benvenuti nel mondo magico delle luminarie, nella loro realizzazione, nel processo produttivo che va dall’ideazione alla messa in opera passando per la progettazione e la realizzazione. Arriva ogni giovedì su […]

 

 

Testata Giornalistica registrata al Tribunale di Napoli n. 1947/21

© Copyright 2021 - lanotiziaincomune.it - powered by wiplab s.r.l.