“Sartù”, la sitcom prodotta da Max Adv Production di Massimiliano Triassi, va in onda per sedici settimane sulle principali emittenti televisive delle regioni Campania, Lazio, Lombardia, Puglia, Sicilia. In particolare, sulle tv campane la programmazione è la seguente: Canale 8 (martedì, mercoledì, giovedì ore 17,10 – venerdì ore 20,10 – sabato ore 15,50 + replica ore 17,10 – domenica ore 16,50); Telecapri (lunedì ore 19,00 – martedì ore 16,00 – mercoledì ore 17,30 – domenica ore 8,40) Tele A (mercoledì 21,10 – sabato ore 12,00 + repliche a rotazione) +Enne (lunedì ore 21,30 – martedì ore 11,30 – mercoledì ore 00,00 – domenica ore 13,30) Tv Luna (lunedì ore 23,00 – mercoledì ore 22,30 – sabato ore 15,50). Il format coniuga brillantemente comicità e cucina e vanta nel cast due protagonisti dell’”Italian Comedy” quali Maurizio Mattioli ed Enzo Salvi accanto a Rosalia Porcaro, Salvatore Misticone, Fabrizio Gaetani, Alessandro Serra, Rosario Toscano, Stefano Sarcinelli, Marco Lanzuise, Salvatore Turco, Rosario Verde, Peppe Laurato, Enzo Fischetti, Gino Cogliandro, Lisa Fusco, Ester Gatta, Vincenzo Merolla e con le esilaranti “ospitate” di Valentina Stella, Mercedesz Henger, il senatore Antonio Razzi, Hugo Maradona, Max Cavallari de “I Fichi d’India”, Giuseppe Di Napoli, Marco Capretti, Fabrizio Gaetani. “Sartù”, le cui riprese sono state effettuate all’interno del ristorante “Cusamè” di Mariagrazia Galeotafiore nel Parco di Edenlandia di Napoli di Gianluca Vorzillo, è una sitcom che intende coniugare in maniera originale cucina e comicità, in cui si alternano gag gourmet con prelibatezze della cucina made in Italy, allontanandosi dagli standard televisivi di comicità. Il programma televisivo, i cui autori sono Stefano Sarcinelli, Rosario Verde, Peppe Laurato, Marco Lanzuise, Salvatore Turco, Rosario Toscano, vanta alla regia Roberto Aiena, Roberto Di Costanzo come Direttore della fotografia, Ciro Prato in veste di Casting Director mentre il trucco e parrucco è affidato a “Ciro Florio Make Up Stylist & Hair”.